22 июня 2011

30 июня - 3 июля 2011 г. Район проведения: Федоровские Луга (п.Федоровка под Тольятти)

Модераторы: Юрий Карпов, Алла Козырева, Ольга Невская

Аватара пользователя
Игорь Грызлов
постоялец
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 20 фев 2007 21:27
Откуда: Москва

22 июня 2011

Сообщение Игорь Грызлов » 22 июн 2011 21:22

Сегодня день рождения удивительного человека. Родиться 22 июня 1941 - это судьба. И мне было всегда это понятно. И сегодня, поздравляя его, я в очередной раз убедился, что этот человек из поколения победителей и романтиков. И, что он такой же молодой, как и много лет назад.
"Совсем не хочется перечислять его достижения. В сущности, достаточно двух слов: "Грушинский фестиваль", а это маленькая яркая жизнь, энергетика природы, безграничная свобода чувств, положительных эмоций, восторг от радости встреч, светлая грусть от разлук и расставаний".
И как же повезло авторской песне, сколько авторов стало известными, благодаря бескорыстному труду этого человека.
И мы уже через несколько дней встретимся на Грушинском фестивале, который невозможен без него и его незабываемого голоса.
Здоровья тебе, хотя, я видел как ты греб четыре часа подряд (ну, на всякий случай). А друзей у тебя столько (что всех и на фестивале не собрать).
А, если спеть все песни, которые ты знаешь, то и времени на фестивале не хватит.
И, напоследок, история,как мы с тобой заблудились в Ширяево.
Все ушли вперед и вдруг пропали. И ты решил спрашивать у всех, кого мы встречали, не знают ли они, где дом такого-то человека? И, что же оказалось, что никто не знал. Но после этого они все ехидно улыбались и говорили, что зато они знают, кто ты. Это уже всенародная известность в Самарской губернии.
Борис, надеюсь, что штормовка, которую тебе подарил Валерий Грушин, пригодится еще лет сто, и мы с тобой столько же раз пройдем жигулевскую кругосветку.

Вернуться в «XXXVIII Всероссийский фестиваль авторской песни имени Валерия Грушина»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость